A Morada da Saudade

A Morada da Saudade

Fulgor, fogo impávido, cálida alma,

Sopro, palavras, batidas de corações.

Lembranças, memórias, fotografias,

Partes de um passar, que parece não ir.

Saudades, saudade de que?

Saudade de si, saudade que será,

Pois o tempo é lépido, é atropelo,

O cérebro quer entender,

Mas o coração já há muito sentiu.

Gilberto Brandão Marcon

 12/06/2014

(Fragmento Texto: Enamorados)