Visite um amigo ou um parente em um dia comum, ou em um dia festivo, tenha boas lembranças em alegres fotografias. Não deixe estas visitas se tornarem tardias, em momentos de despedidas. Ame os vivos e não sentirás remoço na hora das suas orações e lembranças. O tempo é rápido e tem uma característica muito peculiar, ele não volta e nem tão pouco te espera.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados