Tenho sucumbido muitas vezes. 
Depois, respiro fundo,
levanto,
lavo o rosto, 
sigo em frente.

Não é fácil morrer, 
mais difícil é renascer,
fingir-se de sol,
cegar-se na luz,
sonhar com a lua
e tragar o mar.

Eu sigo renascendo,
não sei mais
para onde seguir.
Abracei minhas raízes
e me permitir subir.