Quando a noite surge
com suas estrelas,
meu olhar traz
uma lembrança 
perdida na infância.
Onde eu apenas aguardava
o momento certo
de deitar no aconchego
dos lençóis quentinhos...

Na inevitável espera
do sono tranquilo,
daquela que serenamenterepousa a cabeça no travesseiro
e anseia apenas
pela simplicidade do alvorecerde um novo dia
e nada mais.