Tento compreender
o que as estrelas dizem.
Me leio.

Anoto
em devaneios
o que o silêncio me diz.
Me calo.

Oh, infindável
universo de emoções,
decifra-me.

Cedo ao que mora
em mim,
enfim.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados