Ouço um pouco de barulho
Agora, meu sossego
Sem esquecer
a sabedoria em ti.

Afundarei sempre nos teus braços ,
quando a inquietude chegar,
ousando borrar
minhas novas pinturas

Aquelas guardadas
durante a expectativa
do nosso tão sonhado amanhecer...

O assobiar dos pássaros da manhã
em que esqueci de acordar
me recordam do silêncio
que reina em meu lar.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados