O voo da Gal Costa

A vida é passageira...
A essência do passageiro é eterna...
O corpo é finito...
A alma é infinita...
O ser morre...
O artista está sempre renascendo na sua arte...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados