Observe os sinais...
A terra grita,
O céu chora,
As florestas clamam,
As águas esvaem,
Os animais extinguem,
O ar silencia,Os homens digladiam.
Não é o fim...
A hora mais iluminada se aproxima.
Ouça os gritos do Eus.
Somos unos!
A tecnologia é o ápice do apogeu, porém, não é a cura.
Estar é a responsabilidade consciente do ser.
A vida recomeça mesmo depois do mitológico fim.
Não tenha medo da sociedade.
Despertar é o impulso do momento.
Desapegar é essencial.
Você não é o corpo físico.
A luz que reside no teu corpo transcende o visível.
A tua mente está morrendo, a consciência está renascendo.
Os sentimentos são crenças limitantes, o fluxo existencial é transcendental.
A lua é uma invenção que bloqueia, o sol é o fogo purificador que cura a galáxia.
A verdade das verdades eclode.
Banque o preço de viver.
O ciclo é real e irrefutável.
Respeite a divindade que é você.
Ame a divindade que reside no outro.
Os eclipses anunciam a catarse de vida e morte.
Vivencie o agora.