Me faltam palavras

Vou roubar um verso
de uma dessas cançoes,
essas que dizem o que eu quero dizer

As vezes me faltam palavras
As vezes as tenho demais

Não me rias.
Mas preciso dizer o que sinto

Por isso vou roubar um refrão
Ou simplesmente uma frase qualquer,
que diga tudo que quero dizer.
E explique por que tu não me quer

Alana Lima
© Todos os direitos reservados