Hoje acordei com pena de mim
Pena do pobre coitado que sou
Era só pena, tudo que havia
Que toda essa pena,tão leve voou

Esta frio, fazia vento
Juntei meus cacos, olhei por dentro
Lembrei de todas aquelas falas
Que muito diz  sem nada dizer

Hoje acordei com pena de mim
Do pobre coitado que fui
Por dentro um mosaico de águas
Parece quebrado, mas flui.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados