Quando eu me fui,
era tudo confuso
E não me ajudava
essa mudança de fuso

Me perdi de mim
te achei em mim
me achei em mim

Quando me achei, 
Vi que não precisava mais ir
Era bom estar ali
Eu, comigo
Era confortável ser eu

Ir passou a ser compulsivo,
compulsório
uma penitência,
oratório
Quase religião

Queria impulsos
pulsos maiores
Saltar de um precipicio

Queria sensações
Questionar minha lucidez
A linda emoção
de  julgar-me insana
e tomar banho frio ao pular da cama

Sem medo das chances de algo dar errado
Sem intenção de desacato
Só mais uma tentativa e fim

Agora não fujo de mim
Nem quero fugir de nada
Só quero que dure mais um pouco
Que demore mais um dia
Que até a mínima dor,
seja combustivel pra alegria. 

Ser eu é confy
A vida é confy
Amar é confy

Depois de tantas andanças, já não sinto obrigação de ir. Eu quero ficar, eu posso ficar, como antes jamais poderia. Estar em paz consigo mesmo é uma das melhores dádivas da vida.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados