O amor que procuramos
Deve estar por aí
Perdido entre as ramagens
E espinhos
De um roseiral
Ofuscando olhares
Com seu arco-íris de cores
Seduzindo
Com a maciez de suas pétalas
Seu perfume
Seu canto de sereia
O que assusta
É pensar que um dia
Possa ferir 
Como saber?

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados