Olhar de arco-íris

Essa é pra você...Amigo(a), que traz o arco-íris no olhar. Que me encanta, me inspira e mesmo sem dizer, me diz, estou aqui.


Olhar de arco-íris

Tão longe estás...
Como queria mergulhar no colorido dos teus olhos
Abraçar tua alma
E sussurrar no teu ouvido
Estou aqui

Dizer-te
Que tudo isso vai passar
Que se quiseres
Fico pra sempre ao teu lado
Fazendo-te rir

Pra te agradar...
Rasgo um retalho do céu
Teço um vestido de baile salpicado de estrelas
Para que nas tardes de chuva fina
Não se sinta só
E possas ouvir do mar 
Uma canção de ninar
Fazendo-a dançar, dançar e dançar
Até cansar e adormecer nas nuvens
Sonhando com um mundo pintado de arco-íris
Um mundo que todos desejamos
Um mundo cada vez melhor

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados