Quero ouvir a voz da tua saudade
Dizer que sente a minha falta
Que de mim precisa
Quero sentir
O que sente tua pele
Quando num arrepio discreto
Mostra ao mundo
Que de mim necessita
Quero querer-te
Sem regras
Sem desvelos
Pura e simplesmente
Por sentir esse amor
Que não cabe no meu peito

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados