Eu juro que eu não quis te fazer ciúmes e te causar uma dor, mesmo sabendo que isso não dói mais quanto saber que o seu amor não foi recíproco. Ou quanto ficar 8 horas esperando a sua resposta de boa noite que no início de tudo você fazia questão de me dar, ou até fazer o mínimo, estar ali comigo. Rebaixar minhas prioridades, brigando com o sono e o relógio mesmo sabendo que no dia seguinte acordaria cedo pra ir pra aula. Ou quando ficava mais feliz do que uma criança em um parque de diversões naquela meia hora que você decidia dedicar pra mim. Essa dor não dói mais do que forçar sentir algo que não existe mais só por que de alguma forma você me FAZia pensar que eu não teria mais ninguém se eu deixasse você partir, mesmo consciente que a minha vida não terminaria no momento do adeus. Não dói mais do que por mais que eu não te queira mais, você ainda faz questão de vagar que nem um animal sedento de fome, pela minha vida. Nunca ficando na luz e sempre caminhando pelas sombras. Um ciúmes não machuca como superar uma dependência emocional enorme ou as guerras que são causadas até hoje na bagunça que está a minha cabeça. Com toda a certeza eu sei que isso não corta mais do que implorar pra todos os deuses possíveis que você simplesmente vá acompanhado de todos os danos que causou em mim. Mas mesmo assim desculpas pela primeira vez reagir um ataque seu e construir um muro de Berlim no meu coração, separando você de mim.

Muita das vezes nós sentimos culpados por sermos as vítimas, então desculpa por ter saído como a machucada.
ladyy pluto
© Todos os direitos reservados