ah, você sabe... tudo acontecendo ao mesmo tempo
acho que você se tornou o meu único ponto de paz
sempre me dando proteção e acolhimento 
algo que ninguém mais faz 

seu sorriso me reluz felicidade,
me faz querer me desafiar, 
me transmite sinceridadade 
e a certeza que achei um novo alguém pra amar 

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados