desabafo sobre minha bomba cerebral

Muitos falam: "a arma mais perigosa do mundo é a Heckler" " não, é a xxxx (nome de arma)" 
Eu discordo de quem acha que o maior perigo vem de pedaços de plástico, metal ou sei lá qual material é usado. Acho que a maior arma está dentro de nós, mais especificamente, na nossa cabeça. O cérebro controla tudo no nosso corpo, nosso andar, nossa fala... T U D O! 
E... infelizmente.. ele comanda nossos pensamentos :(
Olha, pra alguém que pensa demais esse lugar do nosso corpo é o mais tenebroso. E eu ultimamente tenho pensamentos muito contrários, como: "ai eu adoro a amizade dela, vou escrever um texto pra ela falando sobre isso!" e logo depois "mas pra quê? ela não me dá o valor que eu mereço, então nem ferrando que vou homenagear alguém que mais tarde pode me apulanhar pelas costas". E vou te falar, isso é um SACO! Não sei qual pensamento eu sigo e além de não ser nada saudável pra mim pois me causa diversas dores de cabeça, não são pensamentos bons de ter.
Se um gênio da lâmpada falasse pra mim agora que eu tenho 3 desejos, com certeza escolheria causar uma ventania tão grande e tão forte que ela levaria junto todos os pensamentos desse tipo, porque olha não é nada fácil viver, aproveitar tudo que eu vivo e cada coisa no seu tempinho se na sua cabeça parece que o pica-pau tá bicando os seus neurônios sempre e sempre. 
AHHH, alguém me salva dessa minha bomba cerebral, por favor!!

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados