Viver a cada momento

Sinto saudades de todos mesmos sabendo que não sou, tão importante pra ninguém,mais eu sei que a vida não e fácil e temos que viver hoje, pois o amanhã pode não existir.casa momento em nossa vida temos ser feliz ou tentar  ompreeder.