Falar mal de me, qualquer dar seu pitaco

agora quero ver, é falar quem sou eu. 

o que sou capaz, de fazer pra qualquer um.

Sabe uma vez, há  muito tempo

uma pessoa chegou a te a me,

É falou...você estar  de coxicho com o

 marido, não você estar enganada, mais ela

não quis saber, e  emandou embora, nao parou ai.

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados