Tudo não passou de um sonho

Foi numa noite de luar lá no lago

Eu e vc a gente se vio pela primeira vez,

Voce me ensinou a enxergar tudo aquilo,

Que eu nunca vi.

Você foi a única pessoa que me entendia

como eu sou.

Mais você se foi eu fiquei olhando o lago,

Tão lindo,tão cheio de belezas, assim como você. 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados