No céu tem as estrelas
Eu adoro vê - las
No azul do seu olhar
A rosa bela flor que cheira 
Mas seu espinho 
Também pode machucar

Me queira meu amor
Como eu te quero bem
Coragem é força 
Para quem tem
A fé  que vai guiar,
Os caminhos clarear
Eu rezo por você também  

Coisa boa 
É sormir com essa certeza 
Que amanhã 
Seu beijo vai me despertar 
Meu amor,
Sei que a vida é dura
Mas rapadura é doce
Para compensar. 

Tatiane Correia Silva 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados