Gostoso é ficar assim com você 
Deitado na areia contando estrelas
E essa lua cheia de encanto
Testemunhando o nosso amor

Faço um barquinho de papel
Com a cor do céu 
Para navegar seu corpo nu
Eu me afogando no seu mel
Tiro seu véu 
Amanhecemos nesse azul 

Eu e você num love Love
Quero só love,
Um reggae love com você 
Esse romance que me move
Eu tive sorte
De você me escolher.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados