Encontrei o meu amor
No Terreiro de Jesus 
Que luz o brilho do seu olhar
O seu beijo me ascendeu 
Eu fiquei a levitar
Amar é bom
Seu abraço me prendeu
Eu não quero me soltar
Te amar entre as luzes de neon 

Batuque de atabaque 
Na ladeira do Pelô
Balança meu coração 
Seu sorriso me venceu,
O céu mudou de cor
É amor
Eu sei que é amor
Balança no balancê 
Vem pra cá se balançar 
Só quero me perder,
No seu corpo navegar .

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados