Por do Sol? Ninguém reclama!

Por do Sol? Ninguém reclama!

Por do Sol? Ninguém reclama!

Praias lindas, Natureza

tão repleta de belezas...

Arco-íris que proclama

do acaso toda a fama?

Vejo um mundo sem igual

Mesmo com todo esse mal

Que plantamos sobre a Terra:

Vide pestes, fome e guerras!

Deus é tudo menos mau!

Seu Amor por nós encerra

bênçãos, mas a gente enterra

nossas mentes com a cal

que soterra o ideal

de bondade, pois quem ama

não destrói a si e clama

para todos a riqueza

de pensar mais com nobreza...

Por do Sol? Ninguém reclama!

 

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados