Um trechinho de Paulo Freire...

Paulo Freire completaria 100 anos em setembro próximo...

Quando preso político, o Doutor,

recebeu um pedido inusitado:

ensinar a recrutas iletrados

com seu método muito inovador.

Porém ele falou, sem ter rancor:

" - Tu não sabes, meu caro capitão,

que por isso é que estou nessa prisão"?

Seu legado é maiúscula Memória!

"Paulo Freire tem nome, tem história

e é Patrono da nossa Educação"!

Ronaldo Rhusso

(Mote entre as aspas do poeta Marconi Pereira de Araújo)

Paudalho Pernambuco

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados