Revolução das máquinas

O que se anseia já está em andamento,
Não exatamente como esperamos,
Não somos mais inteiros humanos,
Somos um pouco máquina, um pouco gente.

E há tempos, já caminhando
Em alta velocidade, lenta,
Rompe a barreira da luz suas entranhas,
Que vagarosa em nós, se alimenta.

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados