Distorciam as formas,
As cores se confundiam;
O tempo não existia,
Tumultos e falácias
Diante dos olhos
Vinham, e partiam;
De um instante a outro,
Luzes acendiam,
Sirenes tocavam
E silenciavam,
Tão velozes
Quanto surgiam.
Horas em colônia
É como viagem de ácido
Mastigado durante o dia.

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados