Me poupe do tempo para pensar
Conceda outra permissão para lhe amar
Se responsabilize pela minha paz
Aceite, e, então não lhe pedirei nada mais

Esqueça o que sofreu
Relembre o que perdeu, um amor que foi sempre teu
Negue esta verdade que me mata
Viva outra vez nosso passado que o presente disfarça

Jure que és feliz e esquecerei
Faça valer a pena e assim o farei
Impossível a desistência quando o prolongamento de nós é inegável
Inconseqüente seguir em frente se nossa entrega relutante é estável

29/05/06