O Que Restou Em Mim

Eu tava na escuridão quando você me conheceu.

Na escuridão da minha solidão.

Meus dias eram sombrios.

Sem vida.

E a vida já havia me castigado muito.

Eu não tinha esperança,

Mas você chegou como uma luz

Rasgando o infinito vazio

Dando vida as estrelas do meu céu

Que já não se via mais a um bom tempo.

Desde que meu coração se quebrou.

Ainda lembro dos seus lábios sorrindo.

Dos seus abraços.

Do seu corpo.

Das promessas que fazíamos um ao outro.

Você mudou a minha vida.

E eu já não sabia mais viver sem você.

Eu me acostumei com você, cada segundo que respirava.

Era só em você que eu pensava.

Não controlamos o tempo.

As coisas simplesmente acontecem.

E hoje, mais uma vez estou sozinho.

Num lugar mais sombrio e mais escuro.

Gelado.

Vazio.

Onde não há amigos.

Não há laços.

Não há decepção.

Não há mentiras.

Não há nada...

Apenas o mais puro e silencioso vazio.

Guardo com carinho todas as memórias, as boas e as más, mas já não sinto mais o que é carinho.

Já não sinto o que é amor.

Desde que você partiu e dilacerou meu ser.

Eu deixei de existir.

Não consigo me conectar com mais ninguém.

Nem com familiares, que não ajudam muito, diga-se de passagem.

É aí que eu percebo que já não importa minha existência.

E que de fato entendo quando dizem que existem pessoas que nasceram apenas para serem enterradas.

Sem mais delongas ou analogias.

Eu queria muito sentir tudo aquilo novamente.

Parte do meu cérebro apenas recebe informações.

A outra parte não responde.

Eu não consigo sentir mais nada.

Perdi literalmente tudo.

Você foi mesmo uma luz flamejante na minha escuridão melancólica, mas passou na mesma velocidade.

Tão rápido.

Que saiu arrastando tudo que podia da minha vida.

E eu daria tudo pra poder sentir algo novamente.

É horrível não sentir nada.

É como ter todo o dinheiro que você precisa pra ser feliz, mas ser roubado instantes depois de recebê-lo em suas mãos.

Foi assim que você me deixou.

Sem nada.

Sem nada por dentro.

Nu.

Despido de sentimentos.

Eu desejaria não ter te conhecido, mas sei que você fez algumas coisas que me ajudaram.

Não sou ingrato.

Só que estou cansado de recomeços e de me desgastar remoendo o passado.

Que ainda está presente.

Estou como um zumbi.

Morto por fora e vivendo a tortura de um passado destrutivo por dentro.

Estou morrendo, se um dia quis saber como estou.

Não tenho mais forças.

Só consigo mesmo esperar por aquilo que todos nós iremos encontrar no fim da linha.

A vida é um jogo e eu cansei de tentar passar as fases.

Acabou.

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados