Tudo que queria te falar voce ja sabe

Mas ainda tenho angustias engasgadas

Nao adianta discutir o obvio

 

Voce nunca vai ter meu perdao se nao entender o quanto me magoou

Mas sao fantasmas que nao me assombram mais

 

Voce é como uma camisa velha e surrada

Que por muito tempo guardei e protegi

So que ela nao me serve

 

Talvez nunca serviu

E agora percebo que nao existe espaço 

Para acumular tanta dor

 

Nao preciso falar nada

Nunca estive tao plena e radiante 

Mas ainda tem o ultimo poema.

 

 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados