Tenho muito orgulho da crianca que fui

E da crianca que ainda habita em mim

Tenho muito orgulho de meu andar descalço ...

Do meu pular em poças, de bailar sem som...

Todos temos essa criança vivida dentro da gente

Mas o mundo nos ordena a esconder ela dentro de nossa alma

Aprendemos a engolir o choro e ser sérios

Aceitamos que o amor tem hora e lugar para demonstrar...mas nunca temos tempo

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados