Seu doce olhar

Sempre significará

O mundo para mim


O brilho das estrelas e a luz da lua não precisam mais nos lembrar do que já está dentro do coração


Só nos trazem mais melodia

Que se encontram

Com a nossa poesia

 

Dias juntos

Dias longe

Assim longe

Tão perto


Meu coração te agradece e por isso brilha ♥