DESATINO
Pode ser aberração,
Algumas vezes sim, outras não.
Tudo vai depender da desativação
Tudo vai depender de seu estado de emoção.

Delírio, nem sempre será 
A mente pode até vacilar
Razão sempre sobrevirá
O que não podemos é jamais delirar,

Desvario pode até acontecer,
O que não se pode é deixar os outros perceber
Haverá sempre o momento de sobreviver.
Vamos em frente com desatino, delírio ou desvario.

Na caminhada sempre haverá percalços
O importante é caminhar sem vacilar
Mesmo que nesse caminho existam os encalços
O que precisamos será sempre caminhar.

Se quere caminhar com segurança?
Convide Jesus como companheiro nessa caminhada
Renove com Ele sua aliança
E O terá como seu grande camarada.

José Martins Capetine/ 11.08.201

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados