SER PAI HOJE
Ser pai é amar o filho que gerou, com gratidão;
É amar a mãe que seu filho concebeu!
É ter um olhar voltado para sua criação,
É sobre tudo, ser grato a Deus que o deu.
 
Ser pai hoje é diferente dos tempos que passaram,
Tempos perigosos que assustam e amedrontam. 
É pensar nos novos tempos que chegaram,
Tempos que invadem toda privacidade.
 
Ser pai é ser paciente, respeitador e tolerante,
É mostrar ao filho o caminho com seu viver diário,
É ser disciplinador sem ser asfixiante.
É dar a direção segura, para como você, seja temerário.
 
Ser pai é ser amoroso, carinhoso e misericordioso.
É ver em seu filho sua futura geração,
É se ver pai, avô e bisavô, pois com eles ficará o seu DNA,
É ter a certeza que passamos, mas nossa lembrança ficará.
 
Você que hoje é pai, o que está deixando como legado?
Pense nos valores que com eles está deixando!
Seu filho lembrará de você como um pais amado?
Suspirará dizendo: Lá se foi o meu pai amado!
 
José Martins Capetine/10.08.2019
  
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados