PACIÊNCIA PARA VIVER...


PACIENCIA PARA VIVER...
Viver com paciência é um grande segredo,
Porque viver é um desafio
Assim você viverá sem medo
Vivendo com paciência a vida não te dará arrepios.
 
Viver com paciência, a vida não trará dor
Você ultrapassará os obstáculos
Vencerás desfrutando da mesma, todo o sabor.
Enfim, dirás, para mim avida foi um espetáculo!
 
Desfrutarás da juventude e chegarás a fase adulta.
Com alegria contarás a tua história
Arrancarás de dentro da tua alma o que lhe imputa
Será para a tua geração uma glória.
 
Paciência é uma arma poderosa
Para o bem nos transportar,
Tona nossas vidas mais tranquilas
Para os embates da mesma suportar.
 
Paciência é tudo para Saber viver.
É o caminho para bem se relacionar
É somente com ela praticar e aprender.
Use com sabedoria a paciência e saberás amar.
 
Seja paciente sem de ninguém por ela esperar.
Viva você a paciência em seu dia-a-dia.
Não respondas a ninguém sem a si mesmo tolerar.
Porque assim outro paciente encontrará.
 
José Martins Capetine / 06.06.2019
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados