Onde esta você agora?


Jamais se perca em seus sonhos, apenas seja o quem tu és;
Onde estas agora? Em outros braços? Em outros universos?
Saudades de teus olhos negros, saudades e mais saudades;
Esteja onde estiver, sinta os meus lábios percorrendo teu corpo;  
Agora tu tens até duvidado que seria possível o improvável? Acredite;
Não paro de pensar de como será a nossa conexão de corpo e prazeres;
Estarei saboreando todos os teus arrepios e delirios.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados