Onde esta você agora?

 


Jamais se perca em seus sonhos, apenas seja o que tu és;
Onde estas agora? Em outros braços? Em outros universos?
Saudades de teus olhos negros, o calor de sua alma e o afago de teus beijos;
Espero que sinta os meus lábios percorrendo teu corpo esculpido perfeitamente;  
Agora tu tens até duvidado que seria possível o improvável? Acredite terei teus sabores;
Não paro de pensar de como será a nossa conexão de corpo alma e prazeres;
Estarei degustando cada gota de seus delírios em meio aos teus arrepios.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados