Na noite passada mais precisamente dia 25/08/2018 tive uma visão: e cristalinas;

Ha imagem do deserto que vi, era como dois namorados que se amam livres;

As dunas em seu contorno mais alto esperando o amado vento toca-la sempre ao entardecer e no amanhecer de céu de azul e de tão brancas nuvens;

Se para cruzar o deserto do norte, for preciso entregar-me a morte, por você olhos de gazela;

Não hesitaria em momento algum;

Deixaria os rios de aguas doces e esta pátria que dorme em berço esplêndido;

Para viver em oásis com figos, uvas, mel e tâmaras; 

Doce e amada minha; 

De tudo me sinto preso estando tão livre;

Encurralado pelas rochas de calabouços da solidão;

Pode parecer um sonho;

Mas não me enganarei mais com as palmeiras de folhas amareladas;

Irei ao encontro do meu jardim para te encontrar;

Ho palmeira viçosa, amada minha, de perfume incomparável;

Estou aqui agora vivendo em um mundo tão diferente do teu;

E se preciso for rançarei as minhas raízes;

E como orquídea será enxertada em seu tronco minha amada;

* Me perdoe o mal jeito, só escrevi o que veio aqui agora em meu coração...

É apenas um croqui;

Mas tem projetos para alicerces profundos para uma grande obra chamada Amor.

 

"A grama verde será a nossa cama; os cedros serão as vigas da nossa casa, e os pinheiros serão o telhado (1.16-17). Cantares de Salomão."
 


https://www.youtube.com/watch?v=GxtxDH3CtcU&index=13&list=RDixaP6F9s4oo

 

Edson F. Pedrosa

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados