O Rio da vida !

Sempre que puder

limpe sua vida,

purifique sua alma.

Nao permita, se permita

não insista, siga 

olhe sempre para frente,

porém reflita 

 

E deixe sua mente livre, 

livre de pensamentos que pesam, 

deixe espaço para as coisas fluirem,

quando flui na mente,

começa fluir na vida ! 

não carregue os erros, 

mas aprenda, e não repita.

 

O peso que a gente carrega nas costas, 

é a colheita das nossas plantações.

E a semente que a gente semeia,

Somos nós que produzimos.

Pôr meio de escolhas, 

atitudes e lugares

Sem ver a tentação. 

 

Não deixe esse peso te afundar

se livre, seja livre !

Recomece quantas vezes for necessário.

Não desista, não insista,

viva, viva a vida! 

Como um Rio que segue seu caminho

sempre Fluindo até seu destino. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Não deixe que seus erros te afunde, não deixe que suas escolhas ruins domine sua vida, limpe , abstraia , se renove .
Aprenda, e faça novas escolhas, e segue a vida como Rio segue seu curso!

Boa Vista Roraima