Eu estava quebrada
Tinha atingido ao chão, não conseguia soltar minha voz
Ninguém ouvia o silêncio de minhas lágrimas
Eu tinha perdido as esperanças
Estava sozinha, triste
Insegurança dominava meu coração
Estão tentando me parar, me fazer desistir
Nesse caminho grande são as batalhas
Cada passo e cada movimento
Parece perdido sem nenhuma direção
Minha fé está abalada
Mas eu tenho que continuar lutando
Tenho que manter minha cabeça erguida
Sempre haverá uma montanha
Sempre terá uma luta
Às vezes eu vou ter que perder para aprender
Pois não é o que está me aguardando do outro lado
É a jornada que importa, o aprendizado que ela me trará
Só tenho que continuar
E tenho que ser forte
Pois assim irei vencer