A Evolução da Alma

Hoje eu posso falar que encontrei a felicidade e a paz.

Ela é diferente para cada um que a procura.

Independe de outras pessoas e bens materiais.

Sempre esteve dentro de mim, eu é que nunca me permiti sentir. 

Era uma omissão no meio de tanta confusão, e desarmonia ! 

A felicidade  é um estado de espírito igual ao Nirvana, 

Não é algo ou um lugar que se possa ver,

É inefável e abstrato.

Está dentro de você,

Aprenda a ouvir os mais sábios, 

Não dê tanta importância no que os outros fazem de mal para você, 

Se importe com que você faz de bom pelos outros. 

Isso te faz evoluir. 

Semeie sua mente com coisas boas e com o que realmente importa.

A colheita é interna e não há lucro, mas é relevante, 

Pois cura o corpo e a alma e te ajuda na sua jornada.

 

Isso é o resumo de que a gente tem a felicidade e a paz dentro da gente , mas só damos importância e valorizamos depois de uma certa idade, quando a gente consegue chegar a maturidade , antes disso ela fica ali, oculta, sem importância, pq achamos que pra ser feliz ou ter paz temos que estar com alguém ou ter algo, e no meio de tanta confusão dentro da gente de sentimentos diferentes e de desejos, a gente não se permite ser feliz, só quando amadurecemos, com as experiências da vida, é que percebemos que elas estão ali o tempo todo , basta saber com o que você vai se importar, e que atitudes você vai tomar depois de consegui enxergar tudo de bom que está ali dentro de voce

Boa Vista Roraima