Lute e Nunca Desista


Quando as minhas forças se acabam
E não tenho mais canção em mim
As tempestades vêm e escurecerem meu sol
E fundo o oceano, e alto a montanha, muito além do que posso ir
Tudo vem me atingir, tento segui, mas tenho dúvida
E bem mais fácil desistir
Estou perdida, depois de me dar por inteira
Todos os caminhos que trilhei, as escolhas que fiz
Me trouxeram feridas, me esgotaram
O amor em mim está destruído
Não há mais por que lutar, quando estou perdendo a coragem
Estou desmoronando, estou caindo
O medo me consome
Preciso que me liberte, preciso da tua luz
Me falta o chão, o fôlego, me falta o ar
Mas ouço uma voz a me chamar
Ela vem de dentro de mim
Ela diz: você é capaz
Acredite, lute e nunca desista