NÃO ESTÁS MAIS EM MIM

 

 

NAS CINZAS DA ESPERA
NO FINAL DE TODOS OS RECOMEÇOS
NO CANSAÇO DE TODOS OS TROPEÇOS
VOCÊ APARECE DAQUELE JEITO
COM OLHOS DE ONÇA NO CIO
COM LÁBIOS SECOS, VADIO

QUERENDO O RESTO DE VIDA
QUE AINDA EM MEU CORPO TRANSPIRA.

 

EU HAVIA PROMETIDO
QUE NÃO SOFRERIA MAIS DO MAL DE AMOR,
POIS APRENDI A DOMAR A MINHA DOR
E SEMPRE ERA EU QUEM MAIS SOFRIA
QUE RASTEJAVA PELO CHÃO DE AGONIA
QUE FAZIA O PAPEL RIDÍCULO E INDECENTE
POR UM QUASE NADA DE VOCÊ
QUE REPRESENTAVA UMA ESPERANÇA
SEMPRE VIVA DE TUDO QUE ESTAVA AUSENTE.

 

HOJE DESPIDO DE QUALQUER DESEJO
OLHO NO ESPELHO E A ME VER NÃO MAIS TE VEJO
ESTOU ME CURANDO DESSA ANGÚSTIA DE QUERER-TE
NÃO SINTO MAIS TEU CHEIRO NA MINHA TRANSPIRAÇÃO
NÃO ME ALIMENTO MAIS DA SUA ILUSÃO
NÃO ESTÁ MAIS NO MEU SANGUE SUA CONTAMINAÇÃO

 

 

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados