O TEMPO
Ele é bom, especial, mas passa rapidamente,
Não nos espera por mais que insistimos.
Ele corre como neblinas ligeiramente,
Não nos espera por mais que insistimos.
 
O tempo é bom, mas também ingrato e nos faz padecer
Quando crianças queremos crescer e sermos grandes,
Quando grandes, adultos, não queremos envelhecer
Vivemos o presente e não pensamos que o mesmo se expande.
 
É no expandir da vida que o tempo passa,
Estudar, se formar e planejar.
Sem tempo a vida não tem graça
O grande perigo é que o tempo vai passar.
 
Mesmo sem querer, se você não antes morrer
Que maravilha se pudéssemos sempre viver,
Mas certamente você vai envelhecer;
Vamos viver o hoje, enquanto temos tempo para viver.
 
Nuca se esquecendo, que a morte nunca, o fim será!
Se em Jesus colocares tua esperança
Na eternidade viverás uma vida sem tempo para ver passar.
É somente inteiramente em Jesus sua fé colocar.
 
Na eternidade, não haverá passado, e muito menos o futuro
Não teremos essas preocupações e viveremos bem seguros.
A vida lá sem a horas correr, não nos deixará envelhecer
E viveremos uma vida que jamais acabará, sem precisar tanto correr.
 
Essa é a vida que eu espero viver
E tenho certeza que lá vou chegar,
Bem longe do tempo que me faz envelhecer!
Para ter essa segurança, cristo na minha vida já está.
 
Pastor José Martins Capetine – Muniz Freire – 04.04.2019
 
 
 

 

MUNIZ FREIRE - COM OITENTA ANOS DE IDADE

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados