Discutir a relação ou

 
D.R. ou V.R?
Muito se fala sobre discutir a Relação, mas, melhor que discutir a relação é vivenciar a Relação. Vivenciar a relação é respeitar, valorizar, reconhecer o lugar de cada um na relação, cooperação. Perdoar e sobre tudo amar. Nenhuma relação conseguirá viver bem sem observar essas atitudes. Aqueles que vivenciam a relação não precisará Discutir a Relação, porque normalmente se discute o que passou e vivenciar é o hoje e o agora. É cada dia um fazendo o outro Feliz. Vamos viver o agora ao lado do nosso amor e desfrutar um bem-estar de companheirismo, comprometimento, entrega, cumplicidade. Colocando Deus como prioridade sempre. Esse é o convite para o ano de 2019.
José Martins Capetine
 

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados