Á VIVEU SITUAÇÃO DE DESESPERO?


JÁ VIVEU SITUAÇÃO DE DESESPERO?
Ele é pior que tempestade,
Toma-nos de surpresa.
Ele a nossa vida invade,
Causando-nos muita aspereza.
 
Traz desespero e insegurança.
Ele nos faz sentirmos acuados
Causando-nos muita inconstância;  
E ficamos como que enfunados!
 
Ele tira toda a nossa visão.
Não existirá mais sol,
Vira tudo uma grande escuridão.
Com isso a lua não mais brilhará.
 
O desespero afasta-nos os amigos,
Até parentes parece que não exista mais.
Ele leva-nos a enxergar somente inimigos
Ah! Desespero! Não me atormentes mais!
 
Diante de tudo isso só existe uma solução,
Ouvir a voz do Salmista que disse:
“Entrega o teu caminho ao Senhor;
Confia nele, e ele agirá.
 
Com Jesus o sol voltará a brilhar,
A lua a escuridão da noite desaparecerá.
O seu caminho voltará e enxergar,
E o anjo do Senhor com você caminhará.
Assim, o desespero jamais o incomodará.
 
Pastor José Martins Capetine
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados