Quero esse ano pisar com meus sapatos brancos,

e minhas meias pretas em solo fértil,

Quero dançar minha musica,cantar a liberdade,

Sonhar meu futuro e repousar meus pês onde sinta um solido caminho...

Poeta Paulinho Soares

03/01/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados