Destino

Olhar ao longe,
Sonhar com nosso destino,
Sonhar com a vida que almejamos!
Futuro,termo tão incerto e que a nós não cabe…
Porém,como seres imperfeitos que somos,
Insistimos em sonhar com ele…
Viver o presente já nos é penoso,
porque o dia de hoje já é uma grande jornada!
Quero cuidar do meu presente para garantir o meu futuro.
E que esse futuro seja um futuro de muito amor,
porque procura plantar amor no meu dia a dia,
acreditando piamente que ele está sendo acolhido
pelas pessoas que têm sensibilidade para recebê-lo.

(Anjo Eros)

Destino.
Anjo Eros
© Todos os direitos reservados