Nosso banho

Vem tirar minha toalha,
vem me ensaboar por completo,
me seduza,engula,devore!
Faz de mim teu brinquedo gostoso,
não me importo de te satisfazer...
Me violenta e nem pense duas vezes para me jogar na cama e me chamar de teu!
Sou teu e de mais ninguém!

(Anjo Eros)

Banho.
Anjo Eros
© Todos os direitos reservados