Sem mist?rios_um doce mist?rio

... sem mist?rios e
sem alardes
entre
e... como uma onda
abra?a-me.
Em sil?ncio
olha-me
toca-me
sinta-me

... sem mist?rios
entre em meu mundo,
desnuda-me das fantasias
acorda-me do sil?ncio que vivo

... sem mist?rios
rouba-me do vazio
e... fa?amos do momento
um instante especial
a ser lembrado
em qualquer esta??o

... sem mist?rios
no oceano do tempo
seremos um ao outro
um doce mist?rio.
(Rose Bona)

"Dividir tudo...Espa?o,tempo,lugar,anseios,sonhos e principalmente,a vida...Isso faz quem ama de fato...(Anjo Eros)"

💬   anjoeros133@gmail.com

Poesias de Anjo Eros

Título Data Com.
Destino 17/10/2018 0
Nosso banho 17/10/2018 0
Muitas coisas sobre o tesão... 17/10/2018 0
Nus... 15/03/2018 0
Liberdade sim 13/11/2017 0
Me deixa invadir tua vida 13/11/2017 0
Um olhar sedutor 13/11/2017 0
Amor eterno amor 13/11/2017 0